Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Senden und Empfangen von Mitteilungen

Schreiben und Senden von Mitteilungen

1. Wählen Sie Menü > > Neue Mitteilung.
  2. Fügen Sie die Empfänger hinzu. Sie können entweder eine Telefonnummer direkt eingeben oder auf drücken, um einen Empfänger aus Ihren Kontakten oder Gruppen einzufügen.
  3. Geben Sie Ihren Mitteilungstext ein.
  4. Drücken Sie auf Senden.

Eingabeoptionen

Im Mitteilungsfeld können Sie sich mit verschiedene Optionen zum Verfassen einer Mitteilung anzeigen lassen. Sie können Smileys und Symbole einfügen oder auf vorgefertigte Vorlagen zurückgreifen. Sie können Bilder, Videos und Visitenkarten einfügen, Mitteilungen verwerfen und Mitteilungen als Entwürfe speichern.

Mitteilungsoptionen

Wenn Sie Mitteilungen auf dem Mobiltelefon erhalten, wählen Sie die Meldung aus, ohne sie zu öffnen, und drücken Sie dann auf .

Sie können beispielsweise den Absender anrufen, den Dialog löschen oder den Absender zu Kontakte hinzufügen. Sie können auch auf die Mitteilungseinst. zugreifen.