Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Sicherheitseinstellungen

Sie können die verfügbaren Sicherheitseinstellungen bearbeiten.

Sperren der Tastatur

Um die automatische Tastensperre einzuschalten, wählen Sie Menü > > Sicherheit > Tastensperre > Autom. Tastensperre und wählen dann Ein.

Verwenden eines Sicherheitscodes

Sie können das Mobiltelefon so einstellen, dass es einen Sicherheitscode anfordert. Ein eventuell voreingestellter Code lautet 12345. Ändern Sie ihn, um Ihre Privatsphäre und Ihre persönlichen Daten zu schützen. Beachten Sie allerdings, dass Sie sich bei einer Änderung den neuen Code gut merken müssen, da er von HMD Global nicht geöffnet oder umgangen werden kann.

1. Wählen Sie Menü > > Sicherheit > Tastensperre und schalten Sie Sicherheitscode ein.
  2. Geben Sie den Sicherheitscode ein und wählen Sie OK.