Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 3310 3G Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 3310 3G

Tasten und KomponentenMobiltelefon einrichten und einschaltenLaden des MobiltelefonsSperren oder Entsperren der Tasten

Systemeinstellungen

Verfügbare Systemeinstellungen

Wählen Sie Menü > > System.

In den Systemeinstellungen können Sie zum Beispiel die folgenden Einstellungen ändern:

• Anrufeinstellungen, einschließlich Rufweiterleitung, Mailbox-Nummer und Kosteneinstellungen.
  • Einstellungen für Mitteilungen, einschließlich Festlegung, ob Zustellberichte für Mitteilungen gesendet werden sollen oder MMS-Mitteilungen bei Roaming empfangen werden sollen
  • Einstellungen für die Hintergrundbeleuchtung, einschließlich Helligkeit und Timeout der Tastaturbeleuchtung
  • Einstellungen für Benachrichtigungen, einschließlich Festlegen der im Standby-Modus anzuzeigenden Benachrichtigungen

Rücksetzen des Mobiltelefons

Unfälle passieren. Ebenso kann es vorkommen, dass Ihr Mobiltelefon nicht mehr reagiert. Sie können die ursprünglichen Werkseinstellungen zurücksetzen. Seien Sie jedoch vorsichtig, weil dabei alle von Ihnen im Mobiltelefon gespeicherten Daten und sämtliche Personalisierungen gelöscht werden.

Beachten Sie, dass Sie dafür verantwortlich sind, alle privaten Inhalte zu entfernen, wenn Sie Ihr Mobiltelefon veräußern oder entsorgen.

Zum Wiederherstellen der Originaleinstellungen benötigen Sie möglicherweise den Sicherheitscode. Zum Zurücksetzen Ihres Mobiltelefons auf die Originaleinstellungen und zum Entfernen aller Ihrer Daten auf dem Startbildschirm geben Sie *#7370# ein.

1. Wählen Sie Menü > > System > Info > Einstellungen wiederherstellen.
  2. Nach dem Auswählen von OK erfolgt keine Bestätigung, sondern das Mobiltelefon wird zurückgesetzt und alle Daten werden entfernt.
  3. Das Telefon wird neu gestartet.

Feedback senden

Sie können Feedback über Ihr Telefon direkt aus den Einstellungen senden.
  1. Wählen Sie Menü > > System > Info > Feedback senden.
  2. Geben Sie Ihr Feedback zu Fragen gemäß den Anweisungen und wählen Sie Senden.