‌‌
Bedienungsanleitungen und Handbücher

Nokia 4.2

UKW-Radio

Um Radio zu hören, müssen Sie ein kompatibles Headset an das Telefon anschließen. Das Headset fungiert als Antenne. Das Headset ist möglicherweise separat erhältlich.

Anhören von UKW-Radio

Tippen Sie nach dem Anschluss des Headsets auf UKW-Radio.

• Um das Radio einzuschalten, tippen Sie auf play_arrow.
  • Um Radiosender zu suchen, tippen Sie auf more_vert > Sender suchen.
  • Um zu einem anderen Sender zu wechseln, ziehen Sie die Kanalfrequenzlinie nach links oder rechts.
  • Um einen Sender zu speichern, tippen Sie auf .
  • Um einen Radiosender über den Telefonlautsprecher wiederzugeben, tippen Sie auf volume_mute. Lassen Sie das Headset angeschlossen.
  • Um das Radio auszuschalten, tippen Sie auf .
thumb_up_alt

Tipp zur Fehlersuche: Falls das Radio nicht funktioniert, kontrollieren Sie, ob das Headset richtig angeschlossen ist.