Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 6.1 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 6.1

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Ändern des PIN-Codes der SIM-Karte

Wenn für Ihre SIM-Karte ein Standard-SIM-PIN-Code bereitgestellt wurde, können Sie diesen ändern und sicherer machen. Diese Funktion wird nicht von allen Netzbetreibern unterstützt.

Auswählen Ihrer SIM-PIN

Sie können auswählen, welche Ziffern für den SIM-PIN-Code verwendet werden sollen. Der SIM-PIN-Code kann 4 bis 8 Ziffern lang sein.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Sicherheit und Standort > SIM-Kartensperre.
  2. Tippen Sie unter der ausgewählten SIM-Karte auf PIN ändern.
Tipp: Wenn Sie Ihre SIM-Karte nicht mit einem PIN-Code schützen möchten, setzen Sie SIM-Karte sperren auf Aus, und geben Sie Ihre aktuelle PIN ein.