Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 6.1 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 6.1

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM- und der SpeicherkarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Aufnehmen eines Videos

Aufnehmen eines Videos

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Wischen Sie zum Umschalten auf den Videoaufnahmemodus nach links.
  3. Tippen Sie auf Video, um die Aufnahme zu starten.
  4. Um die Aufnahme zu beenden, tippen Sie auf .
  5. Um zum Kameramodus zurückzukehren, wischen Sie nach rechts.

Aufnehmen von Bothie-Videos

Sie können mit Ihrem Telefon ein Doppelvideo aufnehmen. Verwenden Sie die vordere und hintere Kamera gleichzeitig.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Wischen Sie zum Umschalten auf den Videoaufnahmemodus nach links. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Dual für ein Doppelvideo. Sie können auf ein Bild-in-Bild-Video aufnehmen, indem Sie auf P-I-P tippen.
  4. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu starten.

Streamen von Live-Videos

Mit der Kamera Ihres Telefons können Sie Live-Videos für Apps für soziale Netzwerke streamen.

1. Tippen Sie auf Kamera. Wischen Sie zum Umschalten auf den Videoaufnahmemodus nach links.
  2. Tippen Sie auf , und wählen Sie das Social Media-Konto aus, das Sie für den Livebroadcast verwenden möchten.
  3. Tippen Sie auf , um das Live-Streaming zu starten.