‌‌
Bedienungsanleitungen und Handbücher

Nokia 8.1

Aufnehmen eines Videos

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Wischen Sie zum Umschalten auf den Videoaufnahmemodus nach links.
  3. Tippen Sie auf Video, um die Aufnahme zu starten.
  4. Um die Aufnahme zu beenden, tippen Sie auf .
  5. Um zum Kameramodus zurückzukehren, wischen Sie nach rechts.

Aufnehmen von Bothie-Videos

Sie können mit Ihrem Telefon ein Doppelvideo aufnehmen. Verwenden Sie die vordere und hintere Kamera gleichzeitig.

1. Tippen Sie auf Kamera.
  2. Wischen Sie zum Umschalten auf den Videoaufnahmemodus nach links. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf Dual für ein Doppelvideo. Sie können auf ein Bild-in-Bild-Video aufnehmen, indem Sie auf P-I-P tippen.
  4. Tippen Sie auf panorama_fish_eye, um die Aufnahme zu starten.

Aufnehmen von Zeitlupenvideos

1. Wischen Sie zum Umschalten auf den Videoaufnahmemodus nach links.
  2. Tippen Sie auf Zeitlupe.
  3. Tippen Sie auf panorama_fish_eye, um die Aufnahme zu starten.
  4. Um die Aufnahme zu beenden, tippen Sie auf .

Streamen von Live-Videos

Mit der Kamera Ihres Telefons können Sie Live-Videos für Apps für soziale Netzwerke streamen.

1. Tippen Sie auf Kamera. Wischen Sie zum Umschalten auf den Videoaufnahmemodus nach links.
  2. Tippen Sie auf , und wählen Sie das Social Media-Konto aus, das Sie für den Livebroadcast verwenden möchten.
  3. Tippen Sie auf panorama_fish_eye, um das Live-Streaming zu starten.