Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Telefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Bedienungshilfen

Sie können verschiedene Einstellungen ändern, um die Verwendung des Telefons einfacher zu machen.

Erhöhen oder Verringern der Schriftgröße

Möchten Sie auf Ihrem Telefon größere Schrift anzeigen?

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen.
  2. Tippen Sie auf Schriftgröße. Um die Schriftgröße zu erhöhen oder zu verringern, ziehen Sie den Schieberegler für die Schriftgröße.

Erhöhen oder Verringern der Anzeigegröße

Möchten Sie die Elemente auf dem Bildschirm kleiner oder größer anzeigen?

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Bedienungshilfen.
  2. Tippen Sie auf Anzeigegröße und verwenden Sie zur Anpassung der Anzeigegröße den Anzeigegröße-Schieberegler.