Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Telefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens

Uhr und Wecker

Ihre Uhr ist mehr als nur ein Wecker – erfahren Sie, was Sie noch damit tun können.

Verwenden des Countdown-Timers

Nie wieder verkochtes Essen – mit dem Countdown-Timer können Sie Ihre Kochzeiten messen.

1. Tippen Sie auf Uhr > TIMER.
  2. Stellen Sie die Dauer des Timers ein.

Verwenden der Stoppuhr

Verwenden Sie die Stoppuhr, um Ihre Leistungen auf Ihrer Laufstrecke zu verbessern.

Tippen Sie auf Uhr > timerSTOPPUHR.

Einstellen des Weckers

Sie können Ihr Telefon als Wecker verwenden.

1. Tippen Sie auf Uhr > access_alarmWecker.
  2. Um eine Weckzeit hinzuzufügen, tippen Sie auf add_circle.
  3. Tippen Sie auf eine Weckzeit, um sie zu bearbeiten. Um die Weckzeit an bestimmten Tagen wiederholen zu lassen, markieren Sie Wiederholen, und heben Sie die Wochentage hervor.

Schalten der Weckzeit auf erneute Erinnerung

Wenn Sie noch nicht sofort aufstehen möchten, wenn der Wecker ertönt, wischen Sie den Alarm nach links. Um die Schlummerdauer einzustellen, tippen Sie auf Uhr > more_vert > Einstellungen > Länge der Schlummerfunktion und wählen die gewünschte Dauer aus.

Ausschalten einer Weckzeit

Wenn der Wecker ertönt, wischen Sie den Alarm nach rechts.

Löschen einer Weckzeit

Tippen Sie auf Uhr > access_alarmWecker. Wählen Sie die Weckzeit, und tippen Sie auf deleteLöschen.