Schließen einer Verbindung

Schließen von Internetverbindungen

Sparen Sie Akkuladung, indem Sie Internet-Verbindungen im Hintergrund schließen. Dazu müssen Sie nicht alle Anwendungen schließen.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > WLAN.
  2. Schalten Sie WLAN auf Aus.

Schließen der mobilen Datenverbindung

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, tippen Sie auf network_cell Mobilfunk und schalten Sie Mobilfunk aus.

Flugmodus aktivieren

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet.
  2. Schalten Sie den Flugmodus an.

Im Flugmodus sind Verbindungen zum Mobilfunknetz und die WLAN-Funktionen des Geräts ausgeschaltet. Beachten Sie die Anweisungen und Sicherheitsanforderungen z. B. der Fluggesellschaft sowie alle geltenden Gesetze und Vorschriften. Wenn es erlaubt ist, können Sie im Flugmodus die Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk herstellen, etwa zum Surfen im Internet oder zum Einschalten der Bluetooth-Freigabe.