Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Grundlagen

Datum und Uhrzeit

Behalten Sie die Zeit im Blick – erfahren Sie, wie Sie Ihr Telefon als Uhr und als Wecker verwenden und wie Sie Ihre Termine, Aufgaben und Zeitpläne auf dem neuesten Stand halten.

Einstellen von Datum und Uhrzeit

Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.

Automatisches Aktualisieren von Datum und Uhrzeit

Sie können Ihr Telefon so einstellen, dass Uhrzeit, Datum und Zeitzone automatisch aktualisiert werden. Die automatische Aktualisierung ist ein Netzwerkdienst, der abhängig von Ihrer Region oder dem Netzbetreiber möglicherweise nicht verfügbar ist.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.
  2. Schalten Sie Autom. Datum/Uhrzeit ein.
  3. Schalten Sie Automatische Zeitzone ein.

Anzeigen der Uhr im 24-Stunden-Format

Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit, und schalten Sie 24-Stunden-Format ein.