Datum und Uhrzeit

Behalten Sie die Zeit im Blick – erfahren Sie, wie Sie Ihr Telefon als Uhr und als Wecker verwenden und wie Sie Ihre Termine, Aufgaben und Zeitpläne auf dem neuesten Stand halten.

Einstellen von Datum und Uhrzeit

Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum und Uhrzeit.

Automatisches Aktualisieren von Datum und Uhrzeit

Sie können Ihr Telefon so einstellen, dass Uhrzeit, Datum und Zeitzone automatisch aktualisiert werden. Die automatische Aktualisierung ist ein Netzwerkdienst, der abhängig von Ihrer Region oder dem Netzbetreiber möglicherweise nicht verfügbar ist.
  1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum & Uhrzeit.
  2. Schalten Sie Autom. Datum/Uhrzeit ein.
  3. Schalten Sie Automatische Zeitzone ein.

Anzeigen der Uhr im 24-Stunden-Format

Tippen Sie auf Einstellungen > System > Datum und Uhrzeit, und schalten Sie 24-Stunden-Format ein.