Sperren und Entsperren Ihres Mobiltelefons

Sperren des Telefons

Wenn Sie Ihr Telefon in der Hosen- oder Handtasche tragen, können Sie durch Sperren der Tasten und des Bildschirms verhindern, dass unbeabsichtigt Anrufe getätigt werden.

Um die Tasten und den Bildschirm zu sperren, drücken Sie auf die Ein-/Aus-Taste.

Entsperren von Tasten und Bildschirm

Drücken Sie auf die Ein-/Aus-Taste, und wischen Sie über den Bildschirm nach oben. Geben Sie bei Aufforderung zusätzliche Anmeldedaten ein.