Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Musik und Videos

Musik

Geben Sie Ihre Lieblingsmusik an beliebigen Orten wieder.

Musik abspielen

1. Tippen Sie auf Musik abspielen > menu > Musikbibliothek.
  2. Tippen Sie auf einen Interpreten, auf ein Album, einen Song, ein Genre oder auf eine Wiedergabeliste.

Unterbrechen oder Fortsetzen der Wiedergabe

Tippen Sie zum Pausieren auf pause und zum Fortsetzen auf play_arrow.
Tipp: m Titel in zufälliger Reihenfolge wiederzugeben, tippen Sie auf shuffle.

Erstellen einer Wiedergabeliste

Organisieren Sie Ihre Titel in Wiedergabelisten, damit Sie jederzeit die Musik hören können, die zu Ihrer Stimmung passt.

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Titels auf more_vert > Zur Playlist hinzufügen.
  2. Um einen Titel zu Ihrer neuen Playlist hinzuzufügen, tippen Sie auf NEUE PLAYLIST; um einen Titel einer vorhandenen Playlist hinzuzufügen, wählen Sie die Playlist aus der Liste aus.

Hinzufügen von Musiktiteln auf Ihrem Telefon

Wenn Musik oder Videos auf Ihrem Computer gespeichert sind, Sie aber auf dem Telefon darauf zugreifen möchten, verwenden Sie ein USB-Kabel, um die Medien zwischen Telefon und Computer zu synchronisieren.

1. Schließen Sie Ihr Telefon über ein USB-Kabel an einen kompatiblen Computer an.
  2. Ziehen Sie im Dateimanager Ihres Computers Ihre Songs und Videos auf Ihr Telefon.