Musik

Geben Sie Ihre Lieblingsmusik an beliebigen Orten wieder.

Musik abspielen

1. Tippen Sie auf Musik abspielen > menu > Musikbibliothek.
  2. Tippen Sie auf einen Interpreten, auf ein Album, einen Song, ein Genre oder auf eine Wiedergabeliste.

Unterbrechen oder Fortsetzen der Wiedergabe

Tippen Sie zum Pausieren auf pause und zum Fortsetzen auf play_arrow.
thumb_up_alt
Tipp: m Titel in zufälliger Reihenfolge wiederzugeben, tippen Sie auf shuffle.

Erstellen einer Wiedergabeliste

Organisieren Sie Ihre Titel in Wiedergabelisten, damit Sie jederzeit die Musik hören können, die zu Ihrer Stimmung passt.
  1. Tippen Sie beim Abspielen eines Titels auf more_vert > Zur Playlist hinzufügen.
  2. Um einen Titel zu Ihrer neuen Playlist hinzuzufügen, tippen Sie auf NEUE PLAYLIST; um einen Titel einer vorhandenen Playlist hinzuzufügen, wählen Sie die Playlist aus der Liste aus.

Hinzufügen von Musiktiteln auf Ihrem Telefon

Wenn Musik oder Videos auf Ihrem Computer gespeichert sind, Sie aber auf dem Telefon darauf zugreifen möchten, verwenden Sie ein USB-Kabel, um die Medien zwischen Telefon und Computer zu synchronisieren.
  1. Schließen Sie Ihr Telefon über ein USB-Kabel an einen kompatiblen Computer an.
  2. Ziehen Sie im Dateimanager Ihres Computers Ihre Songs und Videos auf Ihr Telefon.