Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Grundlagen

Screenshots

Aufnehmen eines Screenshots

Um einen Screenshot aufzunehmen, öffnen Sie die Benachrichtigungsleiste und ziehen die Statusleiste nach unten. Tippen Sie auf Bildschirmaufnahme. Sie können erfasste Bilder in Fotos sehen.

Es ist nicht möglich, einen Screenshot aufzunehmen, während bestimmte Apps oder Funktionen genutzt werden.