Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Mit Freunden und Angehörigen in Verbindung bleiben

Senden und Empfangen von Nachrichten

Halten Sie mithilfe von Textnachrichten Verbindung zu Ihren Freunden und Angehörigen.

Senden einer Nachricht

1. Tippen Sie auf Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf add_circle.
  3. Um einen Empfänger hinzuzufügen, geben Sie seine Nummer in einem Empfängerfeld ein. Um einen Kontakt hinzuzufügen, beginnen Sie mit der Eingabe des Namens, und tippen Sie auf den Kontakt.
  4. Tippen Sie nach der Auswahl aller Empfänger auf done.
  5. Schreiben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld.
  6. Tippen Sie auf send.
Tipp: Wenn Sie ein Foto in einer Mitteilung senden möchten, tippen Sie auf Fotos, tippen Sie auf das Foto, das Sie weitergeben möchten, und tippen Sie auf share. Wählen Sie Nachrichten.

Lesen einer Nachricht

1. Tippen Sie auf Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie lesen möchten. Sie können eine Nachricht auch von der Benachrichtigungsleiste aus lesen. Ziehen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, und tippen Sie auf die Nachricht.

Beantworten einer Nachricht

1. Tippen Sie auf Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf die Nachricht, die Sie beantworten möchten.
  3. Schreiben Sie Ihre Antwort in das Textfeld unterhalb der Nachricht, und tippen Sie auf send.