Verwenden einer mobilen Datenverbindung

Schließen der mobilen Datenverbindung

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, tippen Sie auf network_cell Mobilfunk und schalten Sie Mobilfunk aus.

Aktivieren der mobilen Datenverbindung

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, tippen Sie auf Mobilfunk und schalten Sie Mobilfunk ein.

Verwenden einer mobilen Datenverbindung beim Roaming

Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Mobilfunknetz und schalten Sie Roaming auf An.1

thumb_up_alt

Tipp:Um Ihre Datennutzung zu verfolgen, tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Datennutzung.