Videos

Nehmen Sie Ihre Lieblingsmedien mit, wenn Sie unterwegs sind – sehen Sie sich Videos an, wo Sie sich auch gerade befinden.

Video abspielen

Tippen Sie auf Fotos und dann auf das Video, das wiedergegeben werden soll.
thumb_up_alt
Tipp: Um die Wiedergabe anzuhalten, tippen Sie auf pause. Tippen Sie zum Fortsetzen auf play_arrow.

Schneller Vor-/Rücklauf innerhalb eines Videos

Um einen schnellen Vor- bzw. Rücklauf in einem Video durchzuführen, ziehen Sie den Schieberegler am unteren Bildschirmrand nach links oder rechts.