Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia 8 Sirocco Bedienungsanleitung

[skipToMainContent]
Alle Geräte

Nokia 8 Sirocco

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinlegen oder Entnehmen der SIM-KarteAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinrichten der Fingerabdruck-IDSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Musik und Videos

Videos

Nehmen Sie Ihre Lieblingsmedien mit, wenn Sie unterwegs sind – sehen Sie sich Videos an, wo Sie sich auch gerade befinden.

Video abspielen

Tippen Sie auf Fotos und dann auf das Video, das wiedergegeben werden soll.
Tipp: Um die Wiedergabe anzuhalten, tippen Sie auf pause. Tippen Sie zum Fortsetzen auf play_arrow.

Schneller Vor-/Rücklauf innerhalb eines Videos

Um einen schnellen Vor- bzw. Rücklauf in einem Video durchzuführen, ziehen Sie den Schieberegler am unteren Bildschirmrand nach links oder rechts.