Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Internet und Verbindungen

Im Internet navigieren

Durchsuchen des Internets

1. Tippen Sie auf Chrome.
  2. Schreiben Sie einen Suchbegriff oder eine Webadresse in das Suchfeld.
  3. Tippen Sie auf trending_flat oder wählen Sie aus den vorgeschlagenen Übereinstimmungen.
Tipp:Wenn Sie für Datenübertragungen über keinen Pauschaltarif von Ihrem Netzdienstanbieter verfügen, können Sie eine Verbindung zum Internet über ein WLAN-Netzwerk herstellen, um Kosten für die Datenübertragung zu sparen.

Verwenden Sie Ihr Mobiltelefon, um Ihren Computer mit dem Internet zu verbinden

Verwenden Sie Ihre mobile Datenverbindung, um mit Ihrem Laptop oder einem anderen Gerät auf das Internet zuzugreifen.

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Netzwerk & Internet > Hotspot & Tethering.
  2. Aktivieren Sie WLAN-Hotspot, um Ihre mobile Datenverbindung über WLAN zu teilen, USB-Tethering, um eine USB-Verbindung zu verwenden, Bluetooth-Tethering, um Bluetooth zu verwenden, oder Ethernet-Tethering, um eine USB-Ethernet-Kabelverbindung zu verwenden.

Das andere Gerät verwendet Daten über Ihre Datenverbindung. Dies kann Datenübertragungskosten nach sich ziehen. Informationen zur Verfügbarkeit und zu den Kosten erhalten Sie von Ihrem Netzdienstanbieter.