Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Organisieren Ihres Tages

Kalender

Verwalten des Kalenders

Tippen Sie auf Kalender > dehaze und wählen Sie den Kalender aus, der angezeigt werden soll.

Kalender werden automatisch hinzugefügt, wenn Sie auf Ihrem Telefon ein Konto hinzufügen möchten. Um ein neues Konto mit einem Kalender hinzuzufügen, wechseln Sie zum Apps-Menü und tippen auf Einstellungen > Konten > Konto hinzufügen.

Hinzufügen eines Eintrags

1. Tippen Sie im Kalender auf add und wählen Sie den Eintragstyp aus.
  2. Geben Sie die gewünschten Details ein, und legen Sie die Uhrzeit fest.
  3. Um einen Eintrag an bestimmten Tagen zu wiederholen, tippen Sie auf Keine Wiederholung und wählen Sie aus, wie oft der Eintrag wiederholt werden soll.
  4. Zum Festlegen einer Erinnerung tippen Sie auf Benachrichtigung hinzufügen und legen Sie die Uhrzeit fest.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
Tipp:Um einen Eintrag zu bearbeiten, tippen Sie auf den Eintrag und auf mode_edit, und bearbeiten Sie die Details.

Löschen eines Termins

1. Tippen Sie auf den Eintrag.
  2. Tippen Sie auf more_vert > Löschen.