Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Mit Freunden und Angehörigen in Verbindung bleiben

E-Mail

Sie können E-Mails mit Ihrem Mobiltelefon versenden, wenn Sie unterwegs sind.

Hinzufügen eines E-Mail-Kontos

Wenn Sie die Gmail-App zum ersten Mal verwenden, werden Sie aufgefordert, Ihr E-Mail-Konto einzurichten.

1. Tippen Sie auf Gmail.
  2. Sie können die mit Ihrem Google-Konto verbundene Adresse auswählen oder auf Eine E-Mail-Adresse hinzufügen tippen.
  3. Wenn Sie alle Konten hinzugefügt haben, tippen Sie auf ZU GMAIL.

Senden einer E-Mail

1. Tippen Sie auf Gmail.
  2. Tippen Sie auf create.
  3. Geben Sie im Feld An eine Adresse ein oder tippen Sie auf more_vert > Aus Kontakten hinzufügen.
  4. Geben Sie den Betreff und den Inhalt der E-Mail-Mitteilung ein.
  5. Tippen Sie auf send.