Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia G21 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia G21

Halten Sie Ihr Mobiltelefon aktuellTasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres MobiltelefonsEinschalten und Einrichten Ihres TelefonsEinstellungen für Dual-SIMSperren und Entsperren Ihres MobiltelefonsVerwenden des Touchscreens
Kamera

Ihre Fotos und Videos

Anzeigen von Fotos und Videos auf Ihrem Mobiltelefon

Tippen Sie auf Fotos.

Kopieren von Fotos und Videos auf Ihren Computer

Möchten Sie sich Ihre Fotos oder Videos auf einem größeren Bildschirm ansehen? Übertragen Sie sie dann auf Ihren Computer.

Verwenden Sie den Dateimanager Ihres PCs, um Fotos und Videos auf den Computer zu kopieren bzw. zu verschieben.

Schließen Sie Ihr Telefon über ein kompatibles USB-Kabel an einen Computer an. Öffnen Sie zur Einstellung des USB-Verbindungstyps die Benachrichtigungsleiste, und tippen Sie auf die USB-Benachrichtigung.

Weitergeben Ihrer Fotos und Videos

1. Tippen Sie zuerst auf Fotos, dann auf das zu teilende Foto und danach auf share.
  2. Legen Sie fest, wie Sie das Foto oder Video weitergeben möchten.