Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Sofort Klarna Delivery Smartphone

Nokia T20 Bedienungsanleitung

Alle Geräte

Nokia T20

Erste Schritte
Tasten und KomponentenEinsetzen von SIM- und SpeicherkartenAufladen Ihres TabletsEinschalten und Einrichten Ihres TabletsSperren und Entsperren Ihres TabletsVerwenden des Touchscreens

Tasten und Komponenten

Ihr Tablet

Ihr Tablet

Diese Bedienungsanleitung bezieht sich auf die folgenden Modelle: TA-1394, TA-1397, TA-1392.

1. Blitz
  2. Kamera
  3. Lautsprecher
  4. Ein-/Aus-/Sperrtaste
  5. Lautstärketasten
  6. Mikrofon
  7. SIM- und Speicherkartenfach (TA-1394, TA-1397), Speicherkartenfach (TA-1392)
  8. Hall-Sensor
  9. Vordere Kamera
  10. Lichtsensor
  11. Lautsprecher
  12. USB-Anschluss
  13. Headset-Anschluss

Zubehör, das in diesem Benutzerhandbuch erwähnt wird, wie beispielsweise Ladegeräte, Headsets oder Datenkabel, muss möglicherweise separat erworben werden.

Komponenten und Anschlüsse, Magnetismus

Schließen Sie keine Produkte an, die ein Ausgangssignal erzeugen, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann. Schließen Sie keine Spannungsquelle an den Audioanschluss an. Achten Sie besonders auf die Einstellung der Lautstärke, wenn Sie ein externes Gerät oder Headset an den Audioanschluss anschließen, das nicht für die Verwendung mit diesem Gerät zugelassen wurde.

Teile des Geräts sind magnetisch. Deshalb werden Metallgegenstände möglicherweise vom Gerät angezogen. Platzieren Sie Kreditkarten oder andere Magnetstreifenkarten nicht für längere Zeit in der Nähe des Mobiltelefons, da die Karten ansonsten beschädigt werden können.