Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 106

Skip to main content
Todos los dispositivos

Nokia 106

Enlaces útiles

PDFActualizaciones de software

Países e idiomas

Como ofrecemos guías de usuario de productos en muchos idiomas en diferentes regiones, es posible que se te redireccione a una página web de teléfonos Nokia fuera de tu ubicación seleccionada.

Elegir idioma
Introducción
Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfonoBloquear o desbloquear las teclas

Teclas y piezas

El teléfono

El teléfono

Esta guía del usuario se refiere al siguiente modelo: TA-1114

Las teclas y piezas del teléfono son:

1. Tecla de selección izquierda
  2. Tecla de desplazamiento. Presiónela para acceder a las aplicaciones y para seleccionar elementos.
  3. Auricular
  4. Conector USB
  5. Linterna
  6. Conector de auriculares
  7. Área de la antena
  8. Ranura de apertura para la cubierta posterior
  9. Tecla de selección derecha
  10. Micrófono

Evite el contacto innecesario con el área de la antena cuando esta se encuentre en uso. El contacto con las antenas afecta la calidad de la comunicación y puede aumentar el nivel de energía durante el funcionamiento, lo que puede reducir la duración de la batería.

No conecte a productos que crean una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o auriculares distintos de los aprobados para este dispositivo. Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otros medios magnéticos de almacenamiento de datos cerca del dispositivo, pues la información que almacenen puede perderse.

Puede que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Nota: puede configurar el teléfono para que le solicite el código de seguridad. El código preestablecido es 12345. Cámbielo para proteger su privacidad y sus datos personales. Sin embargo, tenga en cuenta que al cambiar el código, debe recordar el código nuevo ya que HMD Global no podrá abrirlo ni omitirlo.