‌‌
warning

Si bien nuestra comunidad siempre está abierta, el impacto del Coronavirus (COVID-19) significa que algunos de nuestros tiempos de respuesta y soporte de idiomas se han visto afectados. Por favor ten paciencia con nosotros y mantente a salvo.

close
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Redes sociales

¿Desea conectarse y compartir cosas con las personas que forman parte de su vida? Con las aplicaciones de redes sociales, puede estar al tanto de lo que sucede con sus amigos.

Aplicaciones de redes sociales

Para mantenerse conectado con sus amigos y familiares, inicie sesión en los servicios de mensajería instantánea, uso compartido y redes sociales. Seleccione el servicio que desea utilizar desde la pantalla principal. Las aplicaciones de redes sociales están disponibles en Google Play Store. Los servicios disponibles pueden variar.