‌‌
warning

Si bien nuestra comunidad siempre está abierta, el impacto del Coronavirus (COVID-19) significa que algunos de nuestros tiempos de respuesta y soporte de idiomas se han visto afectados. Por favor ten paciencia con nosotros y mantente a salvo.

close
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Teclas y piezas

Explore su teléfono nuevo.

El teléfono

Esta guía del usuario corresponde a los siguientes modelos: TA-1104, TA-1113, TA-1115, TA-1118 y TA-1125.

1. Sensor de huellas digitales
  2. Flash
  3. Cámara
  4. Conector para auriculares
  5. Ranuras para tarjetas SIM y de memoria
  6. Cámara frontal
  7. Auricular
  8. Sensor de luz ambiental
  9. Teclas de volumen
  10. Tecla de encendido/bloqueo
  11. Conector USB
  12. Micrófono
  13. Altavoz

Puede que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Piezas y conectores, magnetismo

No conecte productos que generen una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo de audio o auriculares que no sean los aprobados para este dispositivo.

Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito u otras tarjetas con banda magnética cerca del dispositivo por períodos prolongados, ya que las tarjetas pueden dañarse.