‌‌
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Proteger el teléfono con la huella digital

Puede desbloquear el teléfono con solo tocar con el dedo. Configure la Id. de huella digital para incrementar la seguridad.

Agregar una huella digital

1. Presione Configuración > Seguridad y ubicación > Huella digital. Si no tiene configurado en el teléfono para que la pantalla se bloquee, presione Configurar bloqueo de pantalla.
  2. Seleccione el método de desbloqueo alternativo que quiera usar para la pantalla de bloqueo y siga las instrucciones que se muestran en el teléfono.

Desbloquear el teléfono con el dedo

Coloque el dedo que registró en el sensor.

Si ocurre un error con el sensor de huellas digitales y no puede usar métodos de inicio de sesión alternativos para recuperar o restablecer el teléfono de ninguna manera, el teléfono requerirá intervención. Pueden aplicarse gastos adicionales y todos los datos personales del teléfono pueden borrarse. Para obtener más información, comuníquese con el centro de atención más cercano para su teléfono o con el distribuidor del teléfono.