‌‌
warning

Si bien nuestra comunidad siempre está abierta, el impacto del Coronavirus (COVID-19) significa que algunos de nuestros tiempos de respuesta y soporte de idiomas se han visto afectados. Por favor ten paciencia con nosotros y mantente a salvo.

close
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Vehículos

Las señales de radio pueden afectar los sistemas electrónicos con blindaje inadecuado o de instalación incorrecta en los vehículos. Para obtener más información, consulte al fabricante del vehículo o su equipo. Solo personal autorizado debe instalar el dispositivo en un vehículo. Una instalación defectuosa puede resultar peligrosa y anular la garantía. Compruebe con regularidad que todos los equipos inalámbricos de su vehículo estén montados correctamente y funcionando debidamente. No almacene ni transporte materiales inflamables o explosivos en el mismo compartimiento destinado al dispositivo, sus piezas o accesorios. No coloque el dispositivo o los accesorios en el área de despliegue de la bolsa de aire.