‌‌
warning

Si bien nuestra comunidad siempre está abierta, el impacto del Coronavirus (COVID-19) significa que algunos de nuestros tiempos de respuesta y soporte de idiomas se han visto afectados. Por favor ten paciencia con nosotros y mantente a salvo.

close
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Sus fotos y videos

Ver fotos y videos en el teléfono

¿Quiere revivir momentos importantes? Vea fotos y videos en el teléfono.

Presione Fotos.

Copiar sus fotos y videos en una computadora

¿Quiere ver fotos o videos en una pantalla más grande? Páselos a su computadora.

Puede usar el administrador de archivos de la computadora para copiar o mover las fotos y videos a la computadora.

Conecte el teléfono a una computadora con un cable USB compatible. Para configurar el tipo de conexión USB, abra el panel de notificaciones y presione la notificación de USB.

Compartir fotos y videos

Puede compartir sus fotos y videos rápida y fácilmente para que los vean sus amigos y familiares.

1. En Fotos, presione la foto que desee compartir y share.
  2. Seleccione cómo quiere compartir la foto o el video.