Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Nokia 110 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 110

Keys and partsSet up and switch on your phoneCargar el teléfonoKeypad

Modos

Personalizar modos

Existen varios modos que puede utilizar para distintas situaciones. Por ejemplo, puede utilizar un modo de silencio para silenciar los sonidos del teléfono y un modo exterior para entornos ruidosos.

Es posible hacer una personalización adicional de los modos.

1. Seleccione Menú > > Modos.
  2. Seleccione un modo para Personalizar.

Para cada modo se puede configurar un tono, el volumen del tono, los sonidos de mensajes, etc.