Guía del usuario de Nokia 2.3

Todos los dispositivos

Nokia 2.3

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Calendario

Controle su tiempo: obtenga información sobre cómo mantener al día sus citas, tareas y programaciones.

Gestionar calendarios

Toque Calendario > dehaze y seleccione el tipo de calendario que quiere ver.

Los calendarios se añaden automáticamente cuando añade una cuenta al móvil. Para añadir una cuenta nueva con un calendario, vaya al menú de aplicaciones y toque Ajustes > Cuentas > Añadir cuenta.

Añadir un evento

Para recordar una cita o un evento, añádalos al calendario.

1. En Calendario, toque add y seleccione el tipo de entrada.
  2. Escriba los detalles que quiera y establezca la hora.
  3. Para repetir un evento determinados días, toque No se repite y seleccione la frecuencia con la que quiere repetir el evento.
  4. Para configurar un recordatorio, toque Añadir una notificación, ajuste la hora y toque Hecho.
  5. Toque Guardar.
Sugerencia: Para editar un evento, toque el evento y mode_edit y, después, edite los detalles.

Eliminar una cita

1. Toque el evento.
  2. Toque more_vert > Eliminar.