Guía del usuario de Nokia 2.3

Todos los dispositivos

Nokia 2.3

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Inserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar las tarjetas

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM: inserte en el orificio el pasador de apertura de la bandeja y deslice la bandeja hacia fuera.
  2. Coloque la nanoSIM en la ranura 1 de la bandeja con la superficie de contacto hacia abajo. Si tiene un teléfono con doble SIM, deslice la segunda SIM en la ranura 2.
  3. Si dispone de una tarjeta de memoria, colóquela en la ranura de la tarjeta de memoria.
  4. Vuelva a deslizar la bandeja hacia dentro.

Utilice solo tarjetas nanoSIM originales. El uso de tarjetas SIM incompatibles puede dañar la tarjeta o el dispositivo y alterar los datos almacenados en ella.

Utilice únicamente tarjetas de memoria compatibles y aprobadas para este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.