Guía del usuario de Nokia 2.3

Todos los dispositivos

Nokia 2.3

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Teclas y piezas

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1206, TA-1211, TA-1214, TA-1194, TA-1209.

1. Flash
  2. Cámara
  3. Ranura para la tarjeta SIM y para la tarjeta de memoria
  4. Tecla del asistente/buscador de Google*
  5. Cámara frontal
  6. Auricular
  7. Conector de auriculares
  8. Teclas de volumen
  9. Tecla de encendido/bloqueo
  10. Conector USB
  11. Micrófono
  12. Altavoz

Algunos de los accesorios mencionados en esta guía, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, pueden venderse por separado.

*El asistente de Google solo está disponible en los mercados e idiomas seleccionados. Donde no esté disponible, el buscador de Google sustituirá al asistente de Google. Compruebe la disponibilidad en https://support.google.com/assistant.

Piezas y conectores, magnetismo

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o auriculares no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Las piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otras tarjetas de banda magnética cerca del dispositivo durante largos periodos de tiempo, ya que las tarjetas podrían dañarse.