Guía del usuario de Nokia 2

Todos los dispositivos

Nokia 2

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria Cargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Teclas y piezas

Conozca las teclas y las piezas de su nuevo teléfono.

Su teléfono

1. Cámara principal
  2. Conector de audio
  3. Micrófono
  4. Cámara frontal
  5. Sensor de proximidad
  6. Auricular
  7. Teclas de volumen
  8. Tecla de encendido/bloqueo
  9. Conector del cargador
  10. Altavoz
  11. Micrófono

Piezas y conectores, magnetismo

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o auriculares no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Las piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otras tarjetas de banda magnética cerca del dispositivo durante largos periodos de tiempo, ya que las tarjetas podrían dañarse.