‌‌
Guías y manuales del usuario

Nokia 2720

Asistente de Google

El asistente de Google solamente está disponible en los mercados e idiomas seleccionados. Donde no esté disponible, el buscador de Google sustituirá al asistente de Google. Compruebe disponibilidad en https://support.google.com/assistant. El asistente de Google puede ayudarle a buscar información en línea, traducir palabras y oraciones, y crear notas y citas en el calendario, por ejemplo.

Usar la tecla del asistente de Google

Si no tiene activado el modo de accesibilidad, la tecla de llamadas SOS funciona como la tecla del asistente de Google.

Para utilizar el asistente de Google, mantenga presionada durante tres segundos la tecla del asistente de Google y siga las instrucciones de la pantalla.