Guía del usuario del Nokia 2720

Todos los dispositivos

Nokia 2720

Teclas y piezas

Conozca las teclas y los componentes de su teléfono nuevo.

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1175, TA-1173, TA-1170, TA-1168.

Las teclas y los componentes de su teléfono son:

1. Tecla de llamada
  2. Tecla de mensajería
  3. Tecla de selección izquierda
  4. Tecla de desplazamiento
  5. Auricular
  6. Cámara
  7. Flash
  8. Micrófono
  9. Conector de auriculares
  10. Tecla de llamada SOS
  11. Ranura de apertura de la carcasa trasera
  12. Conector USB
  13. Altavoz
  14. Teclas de volumen
  15. Tecla de selección derecha
  16. Tecla Atrás
  17. Tecla de encendido/Fin
  18. Micrófono

Para desbloquear las teclas, abra el pliegue.

Evite tocar la zona de la antena cuando esta se encuentre en uso. El contacto con las antenas afecta a la calidad de la comunicación y puede reducir la duración de la batería debido a que su potencia es mayor durante el funcionamiento.

No conecte el dispositivo a productos que generan una señal de salida, ya que podría resultar dañado. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Si conecta al conector de audio un dispositivo o un manos libres externo no oficial, preste atención especial a los niveles de volumen. El dispositivo tiene partes magnéticas. Por ello, es posible que atraiga materiales metálicos. No ponga tarjetas de crédito ni otros soportes de almacenamiento magnéticos cerca del dispositivo, ya que podría borrarse la información que almacenan.

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario se vendan por separado, como el cargador, el manos libres o el cable de datos.