Guía del usuario de Nokia 3.1

Nokia 3.1

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctilCargar el teléfono

Cargar el teléfono

Cargar la batería

1. Conecte un cargador compatible a una toma de corriente de pared.
  2. Conecte el cable al teléfono.

El teléfono es compatible con el cable micro-B USB. El teléfono también se puede cargar desde un ordenador con un cable USB, pero es posible que lleve más tiempo.

Si la batería está totalmente descargada, pueden transcurrir varios minutos hasta que aparezca el indicador de carga en la pantalla.