Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.1

Todos los dispositivos

Nokia 3.1

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctilCargar el teléfono

Redes sociales

¿Quiere estar en contacto con sus conocidos y compartir cosas con ellos? Con las aplicaciones de redes sociales, podrá estar al día de las vivencias de sus amigos.

Aplicaciones de redes sociales

Para mantenerse en contacto con sus amigos y familiares, inicie sesión en los servicios de mensajería instantánea, uso compartido y redes sociales. Seleccione el servicio que desee utilizar desde la pantalla Inicio. Las aplicaciones de redes sociales se encuentran disponibles en Google Play Store. Los servicios disponibles pueden variar.