Guía del usuario de Nokia 3.1

Nokia 3.1

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctilCargar el teléfono

Notas

Crear una nota

Es fácil perder las notas en papel. En su lugar, anótelas con la aplicación Keep. De esta forma, podrá llevar las notas siempre con usted.
  1. Toque Keep > Crear una nota.
  2. Escriba una nota.

Las notas se guardan automáticamente.