Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.2

Todos los dispositivos

Nokia 3.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil
Conectar con amigos y familia

Enviar y recibir mensajes

Manténgase en contacto con amigos y familiares mediante mensajes de texto.

Enviar un mensaje

1. Toque Mensajes.
  2. Toque Comenzar chat.
  3. Para añadir un destinatario, toque dialpad en el campo "Para" y escriba su número. Si el destinatario se encuentra en su lista de contactos, empiece a escribir el nombre y toque el contacto. Si desea enviar el mensaje a varios destinatarios, toque Comenzar una conversación de grupo, seleccione todos los destinatarios, y toque navigate_next.
  4. Escriba el mensaje en el cuadro de texto.
  5. Toque send.
Sugerencia: Para enviar una foto en un mensaje, toque Fotos, toque la foto que desea compartir y toque share. Seleccione Mensajes.

Leer un mensaje

1. Toque Mensajes.
  2. Toque el mensaje que quiera leer. También puede leer un mensaje desde el panel de notificaciones. Deslice el dedo en dirección descendente desde la parte superior de la pantalla y toque el mensaje.

Responder a un mensaje

1. Toque Mensajes.
  2. Toque el mensaje al que quiera responder.
  3. Escriba su respuesta en el cuadro de texto debajo del mensaje y toque send.