Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.2

Todos los dispositivos

Nokia 3.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil
Actualizaciones de software y copias de seguridad

Almacenamiento

Para comprobar la cantidad de memoria que tiene disponible, toque Ajustes > Almacenamiento.

Comprobar la memoria disponible en el teléfono

Si la memoria del teléfono se está llenando, haga una comprobación primero y luego elimine las cosas que ya no necesite:

• Texto, multimedia y mensajes de correo
  • Entradas de contactos y detalles
  • Aplicaciones
  • Música, fotos o vídeos

En lugar de eliminar los archivos, puede transferirlos a la tarjeta de memoria.

La calidad de la tarjeta de memoria puede afectar considerablemente al rendimiento del teléfono. Para sacar el máximo partido al teléfono, use una tarjeta de 4 a 128 GB rápida de un fabricante reconocido.

Utilice únicamente tarjetas de memoria compatibles y aprobadas para este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.

Para comprobar la cantidad de memoria que tiene disponible y cómo se utiliza, toque Ajustes > Almacenamiento.

Quitar las aplicaciones descargadas

Toque Play Store > menu > Mis aplicaciones y juegos, elija la aplicación que quiera quitar y toque DESINSTALAR.

Deshabilitar una aplicación

Algunas aplicaciones están preinstaladas en su dispositivo y no se pueden eliminar. Sin embargo, puede deshabilitarlas y permanecerán ocultas de la lista de aplicaciones del dispositivo. Si deshabilita una aplicación, puede volver a añadirla al dispositivo.

1. Toque Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
  2. Toque el nombre de la aplicación.
  3. Toque DESHABILITAR. Tal vez no pueda deshabilitar todas las aplicaciones.

Si una aplicación instalada depende de una aplicación eliminada, la aplicación instalada puede dejar de funcionar. Para obtener más información, consulte la documentación de la aplicación instalada.

Volver a añadir una aplicación deshabilitada

Puede volver a añadir una aplicación deshabilitada a la lista de aplicaciones.

1. Toque Ajustes > Aplicaciones y notificaciones.
  2. Toque el nombre de la aplicación.
  3. Toque HABILITAR.

Copiar contenido del teléfono al ordenador y viceversa

Puede copiar fotos, vídeos y otro contenido creado por usted del teléfono al ordenador y viceversa para visualizarlo o guardarlo.

1. Conecte el teléfono a un ordenador compatible con un cable USB admitido.
  2. En su ordenador, abra un administrador de archivos y localice el teléfono.
  3. Arrastre elementos del teléfono al ordenador o del ordenador al teléfono y suéltelos.

Asegúrese de colocar los archivos en las carpetas correctas del teléfono; de lo contrario, no podrá verlos.