Realizar una copia de seguridad de los datos

Para garantizar que sus datos están seguros, utilice la función de copia de seguridad del teléfono. Se realizará una copia de seguridad de los datos de su dispositivo (como las contraseñas de las conexiones Wi-Fi y el historial de llamadas) y los datos de aplicaciones (como la configuración y los archivos que guardan las aplicaciones) de forma remota.

Cambiar a copia de seguridad automática

Toque Ajustes > Sistema > Copia de seguridad y active la copia de seguridad.