Guía del usuario de Nokia 5.1

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Correo

Puede utilizar el teléfono para leer correos y contestar a ellos en sus desplazamientos.

Agregar una cuenta de correo

Cuando use la aplicación Gmail por primera vez, se le solicitará que configure su cuenta de correo.

1. Toque Gmail.
  2. Puede seleccionar la dirección que esté asociada a su cuenta de Google o bien tocar Añadir una dirección de correo electrónico.
  3. Después de añadir todas las cuentas, toque IR A GMAIL.

Eliminar una cuenta de correo

1. Toque Ajustes > Usuarios y cuentas.
  2. Toque la cuenta que quiere eliminar y, a continuación, QUITAR CUENTA.

Enviar un correo

1. Toque Gmail.
  2. Toque create.
  3. En el cuadro Para, escriba una dirección o bien toque more_vert > Añadir desde contactos.
  4. Escriba el asunto del mensaje y el correo.
  5. Toque send.

Leer correos y responder a ellos

1. Toque Gmail.
  2. Toque el mensaje que quiera leer.
  3. Para responder al mensaje, toque reply o toque more_vert > Responder a todos.

Eliminar correo

1. Toque Gmail.
  2. Toque el mensaje que quiera eliminar y toque delete.
  3. Para eliminar varios mensajes, toque el círculo con la inicial del destinario para seleccionar los mensajes y toque delete.