Música

Escuche su música favorita dondequiera que esté.

Reproducir música

Utilice la aplicación de Música del teléfono.

1. Toque Música.
  2. Toque el artista, el álbum, la canción o la lista de reproducción que desee reproducir.
  3. Para detener o reanudar la reproducción, toque pause para detener y play_arrow para reanudar.

Agregar canciones al teléfono

Si tiene música o vídeos almacenados en un ordenador y quiere acceder a ella desde el teléfono, use un cable USB para sincronizar los archivos multimedia entre el teléfono y el ordenador.

1. Conecte el teléfono a un ordenador compatible mediante un cable USB.
  2. En el administrador de archivos del ordenador, arrastre y coloque sus canciones y vídeos en el teléfono.