Guía del usuario de Nokia 5.1

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Música

Escuche su música favorita dondequiera que esté.

Reproducir música

Utilice la aplicación de Música del teléfono.

1. Toque Música.
  2. Toque el artista, el álbum, la canción o la lista de reproducción que desee reproducir.
  3. Para detener o reanudar la reproducción, toque pause para detener y play_arrow para reanudar.

Agregar canciones al teléfono

Si tiene música o vídeos almacenados en un ordenador y quiere acceder a ella desde el teléfono, use un cable USB para sincronizar los archivos multimedia entre el teléfono y el ordenador.

1. Conecte el teléfono a un ordenador compatible mediante un cable USB.
  2. En el administrador de archivos del ordenador, arrastre y coloque sus canciones y vídeos en el teléfono.