Guía del usuario de Nokia 5.1

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Abrir y cerrar una aplicación

Abrir una aplicación

En la pantalla de inicio, toque el icono de una aplicación para abrirla. Para abrir una de las aplicaciones que se están ejecutando en segundo plano, toque check_box_outline_blank y seleccione la aplicación.

Cerrar una aplicación

Toque check_box_outline_blank y close en la aplicación que quiera cerrar.

Buscar sus aplicaciones

En la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver todas sus aplicaciones.

Cerrar todas las aplicaciones en ejecución

Presione check_box_outline_blank, deslice el dedo en dirección ascendente por todas las aplicaciones y toque BORRAR TODO.