Guía del usuario de Nokia 5.1

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Grabar un vídeo

Grabar un vídeo

1. Toque Cámara.
  2. Para cambiar al modo de grabación de vídeo, deslice el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda.
  3. Toque Vídeo para empezar a grabar.
  4. Para detener la grabación, toque .
  5. Para volver al modo cámara, deslice el dedo sobre la pantalla hacia la derecha.

Grabar un vídeo a cámara lenta

1. Para cambiar al modo de grabación de vídeo, deslice el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda.
  2. Toque menu.
  3. Toque Cámara lenta.
  4. Toque Cámara lenta para empezar a grabar.
  5. Para detener la grabación, toque .