Utilizar la pantalla táctil

Importante: Evite los rasguños en la pantalla táctil. No use nunca bolígrafos o lápices verdaderos, ni otros objetos afilados sobre la pantalla táctil.

Mantener pulsado un elemento para arrastrarlo

Coloque el dedo en el elemento durante un par de segundos y deslice el dedo por la pantalla.

Deslizar el dedo

Coloque el dedo en la pantalla y deslícelo en la dirección que desee.

Desplazarse a través de una lista larga o un menú

Deslice el dedo rápidamente hacia arriba o hacia abajo de la pantalla y levántelo. Para detener el desplazamiento, pulse la pantalla.

Ampliar o reducir

Coloque dos dedos sobre algún elemento, como un mapa, una foto o una página web, y deslice los dedos para separarlos o juntarlos.

Bloquear la orientación de la pantalla

La pantalla rota automáticamente cuando gira el teléfono 90 grados.

Para bloquear la pantalla en modo de vista vertical, deslice los dedos en sentido descendente desde la parte superior de la pantalla y toque Girar automáticamente para cambiar a Vertical.

Utilizar las teclas de navegación

Para ver qué aplicaciones tiene abiertas, toque la tecla de aplicaciones recientes check_box_outline_blank.

Para cambiar a otra aplicación, pulse la aplicación que desee. Para cerrar una aplicación, toque el icono close que aparece junto a ella.

Para volver a la pantalla anterior, toque la tecla atrás . El teléfono recuerda todas las aplicaciones y páginas web que ha visitado desde la última vez que se bloqueó la pantalla.

Para ir a la pantalla de inicio, toque la tecla inicio panorama_fish_eye. La aplicación en la que estaba sigue abierta en segundo plano.

Abrir dos aplicaciones a la vez

Para navegar con más facilidad entre aplicaciones, mantenga pulsada la tecla aplicaciones recientes check_box_outline_blank para dividir la pantalla entre dos aplicaciones. Para volver a la vista normal, vuelva a pulsar la tecla de aplicaciones recientes check_box_outline_blank.