Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 5.1

Todos los dispositivos

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Vídeos

Lleve sus elementos multimedia favoritos en sus desplazamientos: vea vídeos en cualquier lugar.

Reproducir un vídeo

Toque Fotos y toque el vídeo que desea reproducir.
Sugerencia: Para pausar la reproducción, toque pause. Para reanudar, toque play_arrow.

Avanzar rápido o rebobinar vídeo

Para avanzar rápido un vídeo o rebobinarlo, arrastre el control deslizante de la parte inferior de la pantalla a la derecha o la izquierda.