Guía del usuario de Nokia 5.3

Todos los dispositivos

Nokia 5.3

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el teléfonoUtilizar la pantalla táctil

Navegar por la web

Utilizar el teléfono para conectar el ordenador a Internet

Usar Internet en su ordenador portátil allí donde esté es sencillo. Convierta el teléfono en un punto de acceso Wi-Fi y use la conexión de datos móviles para acceder a Internet con su ordenador portátil u otro dispositivo.

1. Toque Ajustes > Redes e Internet > Punto de acceso Wi-Fi y anclaje.
  2. Active Zona Wi-Fi portátil para compartir su conexión de datos móviles por Wi-Fi, Anclaje de USB para utilizar una conexión USB o bien Anclaje de Bluetooth para utilizar Bluetooth.

El otro dispositivo utiliza datos de su plan de datos, lo que puede comportar costes de tráfico de datos. Para obtener información sobre disponibilidad y costes, póngase en contacto con el proveedor de servicios de red.

Empezar a navegar

No necesita un ordenador, puede navegar fácilmente por Internet en su teléfono. Póngase al día con las noticias y visite sus sitios web favoritos. Puede usar el navegador del teléfono para ver páginas web en Internet.

1. Toque Chrome.
  2. Escriba una dirección web y toque arrow_forward.
Sugerencia: Si su proveedor de servicios de red no le cobra una tarifa fija para la transferencia de datos, utilice una red Wi-Fi para conectarse a Internet y así ahorrará costes de datos.

Buscar en Internet

Explore la web y el mundo exterior con el buscador de Google. Puede utilizar el teclado para escribir las palabras de búsqueda.

En Chrome,

1. Toque la barra de búsqueda.
  2. Escriba la palabra que desee buscar en el cuadro de búsqueda.
  3. Toque arrow_forward.

También puede seleccionar una palabra de búsqueda en las coincidencias propuestas.