Guía del usuario de Nokia 5.3

Todos los dispositivos

Nokia 5.3

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el teléfonoUtilizar la pantalla táctil

Teclas y piezas

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1234, TA-1227, TA-1223, TA-1229.

1. Sensor de huellas dactilares
  2. Cámara
  3. Conector de auriculares
  4. Micrófono
  5. Flash
  6. Ranura para la tarjeta SIM y para la tarjeta de memoria
  7. Tecla del asistente de Google/búsqueda de Google*
  8. Cámara frontal
  9. Auricular
  10. Teclas de volumen
  11. Tecla de encendido/bloqueo
  12. Conector USB
  13. Micrófono
  14. Altavoz

Algunos de los accesorios mencionados en esta guía, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, pueden venderse por separado.

*El Asistente de Google no está disponible en algunos idiomas y países. Donde no esté disponible, el buscador de Google sustituirá al asistente de Google. Compruebe la disponibilidad en https://support.google.com/assistant.

Piezas y conectores, magnetismo

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o auriculares no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Las piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otras tarjetas de banda magnética cerca del dispositivo durante largos periodos de tiempo, ya que las tarjetas podrían dañarse.