Guía del usuario de Nokia 5.3

Todos los dispositivos

Nokia 5.3

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el teléfonoUtilizar la pantalla táctil

Proteger el móvil con una pantalla de bloqueo

Puede configurar el móvil para que solicite autenticación cuando se desbloquea la pantalla.

Configurar un bloqueo de pantalla

1. Toque Ajustes > Seguridad > Bloqueo de pantalla.
  2. Elija el tipo de bloqueo y siga las instrucciones del móvil.